Mauro Colagreco ouvre sa boulangerie sur le Cours Saleya à Nice

undefined 22 mars 2024 undefined 08h55

Mégane Lourenco

Mitron Bakery régale déjà les habitants de Menton et de Monaco ! D'ici quelques jours, les Niçois auront la même chance de déguster les produits artisanaux du chef aux multiples étoiles. Le point fort de la boulangerie du chef du Mirazur ? Elle est à la fois gourmande et engagée, durable et responsable ! "Aujourd'hui, l'alimentation est devenue une industrie de masse qui permet à chacun de se nourrir. Malheureusement, nous avons, pour beaucoup, perdu ou oublié notre capacité à bien nous restaurer. Chez Mitron Bakery, nous offrons cette opportunité de mieux consommer tout en restant accessible", explique le chef. 

©Coline Ciais-Soulhat

C'est pourquoi chez Mitron Bakery vous retrouverez une nourriture saine, issue de farines fraîches, moulues sur pierre Astrié, à partir de blés ancestraux nourrissants, naturellement digestes et parfumés, cultivés sur sols vivants en agriculture biologique. Forcément, sur place, le large choix de pains vous fera saliver. Ils seront aussi bons que beaux et qu'olfactifs ! 

©Coline Ciais-Soulhat

Aux côtés des pains, vous retrouverez une belle sélection de pâtisseries dont le chef à le secret : tarte au citron de Menton, lingot aux agrumes, fougasse mentonnaise, panettone (élu meilleur panettone créatif de France en 2021), brownie et cookie, rolls à la cannelle ou au chocolat, chiffon cake… Ainsi qu'une belle carte de sandwichs pour le midi ! Et bien sûr on vous laisse imaginer à quoi ressemble un sandwich de chef étoilé... Mmm ! 

mitron bakery©Coline Ciais-Soulhat

Top départ pour Mitron Bakery sur le Cours Saleya dès le 4 avril prochain !