Tout nouveau tout beau ! Après avoir régalé tous les parigots, Lücks s'installe ENFIN un peu partout en France une seule ambition : révolutionner le kebab qu'on connaît déjà en lui donnant un coup de glow up ! "LÜKS est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l’âme et foodistas dans le cœur. Le duo de fondateurs décide de fusionner leur savoir- faire pour changer l’image du kebab, le sublimer."
Voir cette publication sur Instagram
Lüks, c'est véritablement "l'art du kebab". Ici, on vous le dit direct, oubliez le classique viande mixte, sauce blanche, tomate, salade, oignon. Non. On part plutôt sur de la vraie créa artistique avec des saveurs surprenantes et archi originales. Genre, on vous parle un peu du kebab du moment ? Voici la recette pour le moins audacieuse : kebab grillé, sauce blanche, confiture de figue, salade, bacon, fourme d’Ambert et noix. Le kebab se mange ici à la sauce mexicaine, en version veggie et hyper savoureuse, avec une burrata au milieu et même... à la truffe ! Plutôt sexy non ?
Voir cette publication sur Instagram
Bref, Lüks ouvrira très bientôt dans le Vieux-Nice le 1er mai ! Et vous allez clairement en faire votre nouveau QG.