Un festival culinaire avec Juan Arbelaez débarque à Nice

undefined 26 octobre 2021 undefined 12h00

Morgane Espagnet

Après sa grande brocante vintage face à la mer, CAP3000 organise du jeudi 4 au samedi 6 novembre un festival culinaire festif et généreux dont on est totalement tombé amoureux ! Durant ces trois jours, vous pourrez profiter d’un marché bio avec des producteurs locaux sur le parvis de la Porte de Cannes, des ateliers culinaires avec des chefs triés sur le volet, des animations inattendues pour petits et grands, sans oublier une masterclass et un show culinaire avec, en guest star, le célèbre chef Juan Arbelaez

Des moments de découverte et de partage

Notre chef colombien préféré aux fourneaux de 6 délicieux restaurants parisiens dont le Yaya, Vida ou encore Plantxa, divulgera à 10 heureux élus ses astuces pour réussir les recettes les plus simples. La clé de son succès : proposer une cuisine saine, savoureuse et créative axée sur le partage. De quoi vivre des moments conviviaux et cuisiner dans la bonne humeur ! 


©Matthieu Khalaf 

Une cuisine saine, savoureuse et créative

Parmi les recettes que les chefs locaux proposeront de concocter, on retrouve un tartare d’huître, noisette et pomme avec un velouté de topinambour à la truffe, des beignets de blettes sauce au yaourt, feta et olives noires ou encore une pichade de Menton. Pour y participer, c'est très simple, il suffit de s’inscrire sur le site de CAP3000 ! Vous pourrez également découvrir les restaurants du centre qui proposeront eux aussi des cours de cuisine durant ces trois jours. Juan Arbelaez mettra quant à lui un point final à sa journée avec une séance de dédicaces, de 16h45 à 17h45. Alors, on se retrouve là-bas ? 


Festival culinaire "Aux fourneaux"
CAP3000

Avenue Eugène Donadeï – 06 Saint-Laurent-du-Var
Du jeudi 4 au samedi 6 novembre
Plus d’infos