Recette : préparer une glace alcoolisée pour se rafraîchir et finir pompette

undefined 22 juin 2021 undefined 16h26

Camille




L'été est là et toutes les solutions sont bonnes pour se rafraîchir. Malheureusement, il est parfois compliqué d'assumer consommer une glace à l'eau lorsqu'on a plus de 12 ans d'âge. Sauf si, à l'intérieur du bâtonnet, l'eau a été remplacée par un truc de grands ? Les friandises infusées de boissons alcoolisées ont fait leur apparition dans le quartier de Meatpacking, à New York. Elles sont disponibles en trois saveurs : noix de coco d'orange, pino gris d'orange ou sangria fruitée. Mais pas sûr qu'on prenne un billet d'avion exprès pour pouvoir y goûter.


Du coup, cette vidéo pourrait peut-être s'avérer utile... 

Elle évoque comment réaliser de délicieuses glaces aux fruits, au Champagne et au triple sec ! Pas sûr que l'on ne décède pas de sur-hydratation avant d'atteindre un quelconque état d'ébriété, mais on peut toujours essayer. 

Autre astuce, pour davantage d'efficacité : versez du rosé dans un moule à glaçons, mettez le tout au congélateur et, une fois prêts, fourrez-les dans un verre d'eau ou de rosé. Pas encore testé mais déjà approuvé ! 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération