Bistrot Margaux : la (très) bonne table à prix mini à Antibes

undefined 17 décembre 2019 undefined 08h20

Coralie Michard

Vous cherchez une adresse chaleureuse où manger des plats réconfortants à des prix qui donnent l’appétit ? Rendez-vous sur le port d’Antibes ! Ouvert en lieu et place de l’historique restaurant « Le Transat », le Bistrot Margaux est né de la rencontre entre Fréderic Buzet, (chef étoilé à l’hôtel Le Saint-Paul, ancien de Joël Robuchon et Guy Martin et chef de La Passagère à Juan les Pins) et Vincent Halby, restaurateur Antibois (Le Golden Beef, Le Transat et la Terrasse à Polygone Riviera et Ex-Restaurant Albert 1er). Un bistrot de chefs donc, qui compte déjà de nombreux habitués, séduits par la générosité des assiettes et l’addition allégée.

Bistrot Margaux pâté croûte - Source facebook.com/lebistrotmargaux/

La cuisine bistrot fait de la résistance

Saucisse Morteau aux lentilles (10.90€), pâté en croûte façon « Bernard » (8.90€), ou encore blanquette de veau, riz pilaf (14.80€), sans oublier l’œuf à la neige aux pralines rouges (6.80€) et la tarte du jour (7.50€) au menu … Les amateurs de bistronomie seront servis ! Le tout s’arrose avec un large choix de vins issus de producteurs confidentiels, proposés au verre et en fillettes Lyonnaise. Gage de qualité, la carte change tous les jours ou presque, en fonction des produits du marché et des saisons ; bien-entendu, tout est fait maison. Ouvert tous les jours midi et soir, sauf le samedi midi, Bistrot Margaux c’est l’adresse IN du moment, à tester absolument !


Bistrot Margaux
17 avenue du 11 Novembre - Antibes
Tel. : 04 93 34 20 20
Ouvert tous les jours midi et soir sauf le samedi midi
Menus et plats à emporter par ici