Le Fondant Baulois : une nouvelle boutique à la pointe de la gourmandise a ouvert à Nantes

undefined 21 mars 2022 undefined 08h10

Alice T

Référence incontournable de la gastronomie bauloise et française, l’emblématique Fondant Baulois poursuit sa croissance en ouvrant une boutique premium et ambitieuse à Nantes le jeudi 17 Mars 2022 face à la place Graslin, au 1 rue Franklin. Idéalement située au milieu des autres grands noms de la gastronomie, cette nouvelle boutique saura séduire les gourmands.

Nouvelle boutique, nouvelle expérience

Pour cette ouverture, une nouvelle expérience est proposée autour de l’esprit de cette marque emblématique : gourmandise, convivialité, qualité et art de vivre. La boutique proposera ses recettes emblématiques et historiques que sont Le Fondant Baulois et toutes ses déclinaisons, Le Gâteau Nantais et Ze Cake, mais également une sélection de produits gourmands, nouvelles recettes et accompagnements développés avec des artisans référents dans leurs domaines. (cakes, coulis, crème vanille, chocolats...)

gateau nantais talensac

« Cette boutique marque une nouvelle étape dans notre histoire. Forts d’un ancrage historique en presqu'île de Guérande et d’une belle notoriété dans la France entière, nous nous devions d’avoir une boutique emblématique et référente à Nantes. » Sabine Roux de Bézieux, Présidente.

« Grâce à nos dix points de vente Le Fondant Baulois, nous avons acquis une forte expérience et une réelle légitimité dans le retail. Cette boutique a pour ambition d’être une vitrine et un modèle pour notre marque, d’installer Le Fondant Baulois comme référence de la gourmandise et nous permettra de continuer croissance » Guillaume Corbin, Directeur Fidèle à son ADN familiale. La boutique est confiée entre les bonnes mains nantaises de Pierre Cutuli, qui a tenu plusieurs marchés pour la marque saisonniers en Presqu’île de Guérande ainsi qu’en Provence.

fondant baulois nantes

Le Fondant Baulois, une histoire de longue date

Il est fabriqué à la main depuis plus de 35 ans à La Baule à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateur, et selon un savoir-faire artisanal sur la base d’une recette tenue secrète. Il a la particularité de se conserver plus de trois semaines à température ambiante. On défie quiconque de le garder aussi longtemps sans le dévorer ! Au marché, il est proposé de toutes tailles, en versions classiques, bio ou sans gluten. Mais soyons clairs, les bouchées individuelles appellent facilement à se munir d’une grosse cuillère pour la plonger au cœur d’un de leurs énormes gâteaux.

gateau chocolat nantes

Le Fondant Baulois
1 Rue Franklin, Nantes
FacebookInstagram