Un repas acheté = un repas offert du 1er au 14 octobre avec Tous au Restaurant

undefined 27 septembre 2018 undefined 07h40

Kevin Schultz

Du 1er au 14 octobre, l'opération Tous au Restaurant revient pour sa 9ème édition. Le concept de cet événement lancé en 2010 par Alain Ducasse est on ne peut plus simple : votre invité est notre invité. Les restaurateurs qui participent imaginent un menu pour l'événement et vous bénéficiez de deux menus pour le prix d'un.

Deux semaines durant, Tous au Restaurant vous invite à découvrir les plus belles tables de France : qu'elles soient étoilées, qu'il s'agisse de bistrots contemporains ou de brasseries. Un menu spécial est composé par le chef, et pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.

En 2017, c'est plus de 200 000 personnes qui ont profité de cette opération et qui ont dîné dans un des 1 500 restaurants participant à travers la France, dans des villes comme Paris, Lyon, Marseille, Bordeaux, et Nantes évidemment.

La réservation d'un table s'effectue en ligne, sur le site internet de Tous au Restaurant.

Les restaurants Nantais qui participent

Ils ne sont pas si nombreux que ça, au nombre de 9, mais vous permettront de profiter d'expériences culinaires différentes et appréciables. Cet événement permet de laisser tomber ses aprioris et de pousser la porte d'un restaurant où l'on n'aurait peut-être pas osé ou pensé aller en temps normal.

Les restaurants nantais qui participent à Tous au Restaurant 2018 sont Le Rive Gauche (Saint-Herblain), A Partager (restaurant du Radisson Blu, Nantes), La Tonnelle (Nantes), Il Restorante (Saint-Herblain), Black Angus - Bowlcenter (Saint-Herblain), Le Kerann (Saint-Herblain), Café Italien (Saint-Herblain), Grill and Cow (Sautron), et Timebox (Bouguenais).


Tous au Restaurant 2018
du 1er au 14 octobre
Nantes, Saint-Herblain, Sautron et Bouguenais
réservation