Le Crabe Marteau, nouveau restaurant de fruits de mer à Nantes

undefined 23 août 2018 undefined 12h45

Kevin Schultz

Ca y est, après Brest, Paris, Lorient et Bordeaux, c'est au tour de Nantes d'avoir son restaurant Le Crabe Marteau. Il ouvre ses portes ce midi, jeudi 23 août 2018, au 6 rue Cacault. Le Bonbon te présente ce concept de restaurant dédié aux amoureux des crabes et fruits de mer.

En passant la porte du Crabe Marteau, tu arrives dans un établissement au cadre simple, rustique et convivial : tables en bois massif, nappes remplacées par des pages de journaux locaux, planches, marteaux, et bien sûr des bavoirs à l'image de l'établissement.

Cet établissement respire la convivialité. Que tu sois habitué à consommer du crabe ou non, l'équipe saura te conseiller sur la meilleure façon de procéder pour ne rien gaspiller.

Le Crabe Marteau, c'est quoi ?

Créé en 2004 à Brest, cet établissement s'oriente autour du crabe pêché sur nos côtes et livré chaque nuit au restaurant. Ces bêtes qui pèsent entre 800g et 1kg sont accompagnées de différentes sauces, de pommes de terre bio de Guipavas, et de pain spécialement élaboré pour le Crabe Marteau. Fraîcheur, authenticité et ambiance chaleureuse sont au rendez-vous !

Au Crabe Marteau, on ne mange pas que du crabe. Cet établissement vit au rythme des marées et des saisons, et te propose également du poisson d'Iroise, des Ormeaux de Molène, des St Jacques et pétoncles noires de la rade de brest, ou encore des huîtres. Tous les produits arrivent au jour le jour en direct du Finistère.

Le Crabe Marteau
6 Rue Cacault - Nantes
Réservation au 02 51 72 01 81