Trois nouvelles places se sont libérées suite au départ des corners éphémères Shayla (Tibétain), Taloula (Jamaïcain) et Beurre noisette (pâtisserie). Mais soyez rassurés, chers Nantais, car différentes cuisines viendront s'ajouter à ces départs : végétarienne, d'Asie centrale ainsi qu’une pâtisserie.
“Aujourd’hui nous accueillons deux nouvelles cuisines du monde et un nouveau corner pâtisserie/brunch”, précise la chargée de communication de Magmaa.
Voir cette publication sur Instagram
Une cuisine internationale bien représentée !
Le corner sucré, initialement tenu par beurre noisette, sera repris par Amandine et Matthieu Simon, deux grands amateurs de pâtisserie. Leur corner du nom de Tartine, proposera une multitude de variétés de pâtisserie dont des tartines salées pour leur formule brunch !
Voir cette publication sur Instagram
En ce qui concerne le deuxième corner, c'est Olha, une cheffe ukrainienne, qui reprendra les rênes de l'affaire avec son restaurant Palianytsia où les plats traditionnels ukrainiens seront mis à l’honneur.
Le troisième corner, quant à lui, présente une particularité : il changera de cuisine tous les deux mois ! C'est Mariyam, une jeune cheffe afghane, qui se chargera de faire voyager les Nantais à travers ses différentes cuisines d’Asie centrale, telles que l'Afghanistan, la Turquie ou encore le Tadjikistan.
Food Hall Magmaa
15 rue La Noue Bras de Fer - Nantes
Mardi et mercredi, de 12h à 14h30 et 19h à 22h
Du jeudi au samedi, de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Dimanche de 11h à 14h30
Source : Ouest France