Au sommet de la résidence Miranove, à deux pas des berges du Lez, une terrasse suspendue semble flotter dans l’air chaud de Montpellier. On y grimpe pour s’installer au restaurant, ouvert début avril, et découvrir la cuisine de Cyril Garcia, ancien chef du Ånga à Beaulieu, épaulé par Jérémy Hardi, passé par les fourneaux de Blackeys.
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Le midi, la carte file droit vers la Méditerranée : produits locaux, saisonnalité assumée, assiettes raffinées aux influences voyageuses. Une cuisine précise, lumineuse, qui épouse l’horizon. Et chaque week-end, de 11h à 15h, Miranove déroule sa version du brunch et oublie le buffet classique pour un format à la carte, intelligent et inventif. La formule (33 €) commence en douceur : boissons chaudes à volonté, jus maison, viennoiseries tièdes. Puis viennent les assiettes, à composer selon ses envies entre salé et sucré, entre terre et mer, entre brunch et vrai festin.
Un rooftop qui vit toute la journée
Les brunchs, c'est bien, mais Miranove regorge d’autres concepts, c’est un véritable caméléon. En effet, dès le matin, le lieu s’ouvre en mode coffee shop : de 10h à 17h, on s’y installe pour bosser ou discuter, café à la main, laptop posé face au ciel. Le midi, on passe à table. Puis à partir de 17h, le bar reprend le pouvoir, les cocktails coulent et la terrasse prend ses couleurs d’apéro chic : bières artisanales, vins bien choisis, tapas… tout est pensé pour faire durer le plaisir !
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On allait presque oublier le meilleur ! Au 6e étage, juste en dessous, surprise : une piscine attend les clients des appart’hôtels. Oui, une piscine, qui trône fièrement au milieu de la végétation soignée, des transats, face à un magnifique soleil couchant. Des événements musicaux seront aussi de la partie cet été, histoire de faire vibrer encore un peu plus ce nouveau lieu perché.