Marseille : un restaurant gastronomique éphémère à bord du Ferry-Boat !

undefined 19 septembre 2017 undefined 19h00

La Rédac'

A l'occasion du lancement de la 8ème édition de "Tous au restaurant", prévue jusqu'au 1er octobre, les plus grands chefs cuisiniers marseillais de l'association Gourmediterranée trasnforment le célèbre Ferry-Boat en restaurant gastronomique!

C'est la plus courte liaison maritime du monde. Mais c'est aussi la plus savoureuse. Pour la 8e édition "Tous au restaurant", qui se déroule jusqu'au 1er octobre, les chefs de l'association Gourméditerranée proposent au public de venir déguster des plats gastronomiques à bord du Ferry Boat. 

Durant la durée de 3 minutes, venez dégustez les spécialités de Ludovic Turac, chef du restaurant " Une Table au Sud, avec son taboulé végétal à la crevette et son yahourt marseillais au pastis. Vous pourrez également goûter la cuisine de Gérald Passédat, Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu, Christian Ernst, Roland Schembri, Christophe Negrel... 

Réserve vite ta place !