Après avoir entièrement repensé l'univers de son établissement, Une Table au Sud, et la composition de sa carte, le chef marseillais Ludovic Turac a redécrochait un étoile au Guide Michelin en mars dernier. Et cette semaine c'est une deuxième consécration pour le Chef d'origine arménienne qui s'est opérée grâce à une autre guide tout aussi renommé que le Guide Michelin, celui de Gault & Millau. Depuis 50 ans, Gault & Millau sillonne les routes de France à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits et vins et des bonnes adresses. Dans le cadre du « Tour » de cette année, c'est à Antibes que les chefs de la région PACA ont été récompensé cette année.
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Très reconnaisant envers ses équipes en cuisine comme en salle, Ludovic Turac a également souhaité remercier ses convives lors de la remise de son trophée : « Je tiens à remercier toute mon équipe avec qui je partage ce trophée mais aussi et surtout tous ceux et celles qui viennent découvrir notre cuisine au restaurant ».
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