Cookie Dough, c'est quoi ?
Un concept de dessert déjà bien implanté aux États-Unis et en Europe. Ce péché gourmand, consiste à manger de la pâte à cookie sans cuisson en pot avec une sélection de toppings & nappages : Kinder, pâte à tartiner, Oreo, M&M’s, Daim, etc.
Une excellente nouvelle pour les amateurs de glace au cookie dough ou ceux qui ont toujours rêvé de pouvoir lécher le bol de pâte à cookie avant de la faire cuire.
Du coup pour résumer :
1. Choisis ton format (1, 2 ou 3 boules)
2. Choisis tes parfums
3. Ajoute tes toppings
L'histoire de We Dough
Tout a commencé lorsque Anastasia et Emma sont parties en année universitaire à Montréal en 2018. Il a suffit d’une rencontre entre les
deux foodies et d’un road-trip à New York pour découvrir la 1ère boutique au monde de pâte à cookie crue. Elles ont alors décidé de revisiter ce concept en France et ont ouvert leur 1er magasin éphémère dans la Capitale en 2019.
Après plusieurs pop-up stores à succès à Paris et la création d’un livre de 50 recettes autour du cookie dough, elles ont décidé d’ouvrir dans de nouvelles villes... Après une ouverture à Lyon
en juin dernier, c’est au tour des Marseillais de se régaler !
L'ouverture de la boutique We Dough marseillaise est prévue vendredi 2 juillet dès 11h au centre commercial les Terasses du Port pour profiter d'une vue imprenable, un dessert 100% gourmand et inédit à la main !
We dough, le secret !
En plus d’être ultra-gourmandes, nos recettes sont réalisées en collaboration avec Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France. Tous les produits de chez We Dough sont fabriqués artisanalement
dans son atelier à Saint-Jean de Védas, à Montpellier. Notre chocolat provient de la manufacture Michel Cluizel... Miam
Voir cette publication sur Instagram
Voir cette publication sur Instagram
Voir cette publication sur Instagram
We dough
Les Terrasses du Port
9 Quai de Lazaret - Marseille 2e
Niveau 2 - devant "Printemps"
Ouvert tous les jours jusqu'à fin septembre
De 11h à 20h
Plus d'infos