TOIA : l'excellent restaurant de ceviche de la Joliette !

undefined 15 juillet 2021 undefined 12h00

Laura P

Pour la petite histoire Toïa, c’est la rencontre entre Marvin et Juliette qui avaient auparavant un restaurant dans le quartier du Panier (le refuge) avec Aristide et Eva-Luna qui elles, travaillaient dans la restauration parisienne.
 En passant devant le bâtiment du Castel en travaux mais surtout les panneaux signalant des locaux commerciaux à louer, les 4 amis s’imaginent à la tête d’une table qui leur ressemble. Marvin et Aristide avaient déjà bossé ensemble et l’idée de monter leur restaurant n’était pas nouvelle. Quelques semaines plus tard, les voilà en train de signer le bail, et de vendre leur ancien restaurant. 



Le local était "dans son jus" comme on dit par ici, il y avait tout à refaire. Du coup, à l’aide d’un architecte les 4 « partners in crime » ont supervisé les travaux et la déco de leur futur bébé.

Le restaurant Toïa propose à la carte, une cuisine simple autour du ceviche et de la méditerranée.
Au menu le midi, des plats qui changent chaque semaine sont proposés en plus d’une carte permanente de ceviche.  Le soir on profite des cocktails à gogo et des mezzes. Enfin pour bien terminer la semaine (et ne jamais se quitter !) on clôture ce bal culinaire par une formule brunch servie tous les week-end.

Restaurant Toïa 
7 Quai de la Joliette - Marseille 2ème
Ouvert tous les jours
Lundi - mardi - mercredi de 12h à 14h30
Jeudi - vendredi - samedi de 12h à 14h30 & de 19h à 22h30
Dimanche de 12h à 22h
Plus d'infos