Mochiri, la maison française de mochi glacé à Marseille

  • Laura P
  • Découvertes
  • Publié le 2 Septembre 2019 à 15h50

Pas de panique, la maison Mochiri sait rendre à César ce qui est à César et ne se targue pas d’avoir inventé les Mochis mais plutôt des les avoir sublimés. Découvrez le savoir-faire français auprès d’une recette traditionnelle japonaise.

Julien et Jonathan, 2 amoureux de la culture asiatique et plus particulièrement japonaise, décident en 2017 de fonder la première usine de fabrication dédiées aux mochis glacés : Mochiri. 

L’aboutissement d’une année d’apprentissage des techniques de pâtisserie française et 1 an de perfectionnement au Japon. Associé à une expertise industrielle, Mochiri propose aujourd’hui à la vente en ligne des mochis à la pâte de riz soyeuse et à la glace onctueuse et issu du savoir-faire glacier français.

À la carte (virtuelle), Mochiri vous propose des saveurs dites classiques mais indémodable comme vanille, choco-noisette ou encore pistache. Mais l’artisan mochi glacier offre également à ses adeptes des goûts originaux comme miel-amande, fleur de cerisier, fraise, citron-yuzu. 

Envie de profiter de ce met que vous adorez déjà ou de faire découvrir à votre entourage ce remarquable dessert, vous savez maintenant où commander ! À la commande vous devez commander un minimum de 9 mochis (soit une boite) au choix. Vous pouvez faire le panel de saveurs de vos rêves, que ce soit 9 mochis goûts caramel beurre salé ou encore une saveur de chaque, peu importe, soyez aussi gourmands que possible.

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