Vous aimez la côté de boeuf ? Ça tombe bien dans ce nouvel établissement marseillais, elle est au centre de toutes les convoitises. Chez Maison Carne on vous propose une formule unique autour de cette pièce de viande synonyme reconnu de génrosité et de gourmandise carnivore.
@maisoncarnemarseille ©
Maison Carne : viande au kilo et vin au centimètre
En plus d'être un restaurant tourné vers la viande, la Maison Carne propose un concept inédit en ville. Il se construit d'une logique millimétré. On vous explique. Les propriétaires venus de Béziers ont décidé de propose des produits d'eun extrême qualité pour ensuite calculé un rapport prix-plaisir au top.
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Ceci étant dit, la fameuse côte de boeuf cuite de façon précise et régulière se consomme au kilo (34,90€/kg) Un kilo qui pourra être consommé goulûment par une seule ou deux personnes. Pour la version à emporet il vous en coûtera 24€/kg.
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Pour les accompagner, une sélection de vin au centimètre et de fromages à la pesée. La Maison Carné affiche ainsi 1€ le centimètre de vin (soit 24€ le magnum) dans le verre et 7€ les 100g de fromage dans l'assiette.
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Quand on vous disez que tout était millimétré ?!
Chaque détail a été réfléchi pour que votre expérience soit sympathique, authentique, et toujours avec un prix-plaisir imbattable ! Enfin chaque élément de ce nouveau restaurant est une véritable immersion dans l'univers juteux de la boucherie et de l'épicurisme.
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Maison Carne
13 Cr Julien, 13006 Marseille
Ouvert du mardi au samedi
De 19h30 à 23h
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