Le Temps d’un été le restaurant éphémère du Sofitel Marseille

undefined 11 juillet 2020 undefined 18h42

Laura P

Ambiance farniente et colorés, le restaurant du Sofitel se refait une beauté pour l’été. Pour la saison estivale, l’un des hôtels les mieux positionnés de Marseille décide de proposer une tout nouvelle offre de restauration. Avec une vue époustouflante sur le Palais du Pharo, le Fort St Jean, le Mucem, le Vieux Port et la basilique Notre-Dame de la Garde, « le Temps d’un été » à toutes les raison de vous faire flancher.


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Au menu de ce restaurant éphèmère, une cuisine méditerranéenne et de saison. 
Melon de Provence, tartare d’espadon, gaspacho et bien d’autres sont au programme des entrées pour débuter. En plat principal, vous pourrez céder pour une bruschetta au homard, des linguines aux palourdes ou encore un généreux tartare de boeuf qui trône parmi les plats incontournables de la carte.


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Enfin en dessert, il faudra être capable de choisir entre le clafoutis à l’abricot en amandine, les profiteroles craquantes et toutes les autres douceurs que l’on vous cache encore.
Pour cet instant d’évasion sur le toit de la cité phocéenne, comptez entre 15 et 20€ les entrées, entre 22 et 54€ (homard entier) pour les plats et entre 12 et 15€ les douceurs.

Le Temps d’un été 
Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port
36 boulevard Charles Livon - Marseille 7e

Ouvert tous les jours

De 12h à 14h30 & de 19h à 22h30

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