Au Boudiou, une cuisine bio et locale

undefined 26 mars 2017 undefined 00h00

La Rédac'

Chez Bodiou, la totalité des plats sont réalisés dans la cuisine avec des produits provenant de petits producteur locaux et à 80% issues de l’agriculture biologique. Tout est fait 100% maison sans aucuns produits transformés. Vous pouvz aussi vous faire livrer avec Delivroo !

Florant Joyaud, l'instigateur du lieu, décrit son resto comme une vraie "fabrique artisanale de casse-croûte marseillaise". Ici, tout est fait maison, et ça se ressent dans la bouche. Les gourmets comme les gourmands ont le choix entre les tartes de pays, des salades, des soupes du potager ou encore des sandwich. Vous pourrez également composer vous-même votre assiette à partir des produits frais, locaux et de saison. Installez-vous confortablement autour des grandes tables dans un cadre accueillant et convivial. Un petit havre de paix, loin du tumulte du centre-ville, où vous pourrez prendre place à l'intérieur du patio !

Retrouvez tous nos bons plans en téléchargant notre nouvelle appli !

Boudiou, 13, boulevard Louis-Salvator à Marseille (6ème)
Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 16h.
Menus de 8 € à 11,50 €. Vin au verre.
Vente à emporter.