Gaodina, un nouveau domaine de charme dans la région d’Aix

undefined 18 juin 2020 undefined 09h32

Laura P

Outre sa grande salle de 180m2, son immense verrière de 135m2 et sa terrasse couverte de 120m2, l’établissement Gaodina bénéficie d’un parc arboré de 1500m2… de quoi avoir la folie des grandeurs ! Et il ne s’agit ici que la partie gourmande où l’on s’adonne avec grand plaisir à la dégustation d’un apéro-tapas, d’un déjeuner champêtre ou encore d’un dîner en amoureux. Des instants délicieux qui peuvent en plus de cela se solder par un plongeon dans la piscine avec plage immergée ou une partie de pétanque sur le boulodrome aménagé face au coucher de soleil.


Pour savourer les plats en terrasse sous le marronnier centenaire du jardin de Gaodina comptez entre 17 et 19€ les formules du midi. À la carte les entrées oscillent entre 6,5 et 14€, les plats entre 14 et 25€ et enfin les desserts entre 6,5 et 8€.

Un domaine familial  

À la tête de ce somptueux établissement qui compte en plus de son espace restauration, un espace hébergement composé de 18 chambres 3 étoiles, Etienne Roy et ses deux fils Martin et Robinson. Revenus sur leurs terres natales aixoises depuis quelques mois, ils ont pour ambition de créer une nouvelle offre autour de cet établissement aux multiples potentiels. Et pour les aider dans ce projet ambitieux, ils se sont entourés d’autres enfants du pays. Delphine Sauvaget, marseillaise d’origine s’est occupé du design intérieur des lieux. 


En cuisine, vous pourrez retrouver Yannis Lisseri qui a exercé de nombreuses années chez Peron à Marseille. Il propose cette fois chez Gaodina une cuisine méditerranéenne inventive et responsable à base de produits bio et locaux.

Château de Forbin 
1075 chemin du Mont Robert - 13290 Aix-en-Provence

Restaurant ouvert tous les jours (sauf le dimanche soir)

De 7h à minuit

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