EGO, le glacier sur-mesure où l'on compose soi-même sa glace au kilo !

undefined 19 septembre 2016 undefined 00h00

Pauline

Reine du topping, roi de l'improvisation, ce glacier du Cours Julien devrait vous plaire ! Le concept est simple, on prend un pot, on le remplit de glaces, de topping et en caisse après pesée, on paie 4,20€ les 100 grammes. Ici aucune limite d'ingrédients, la seule barrière est celle que vous vous mettez !

Ego glacier Marseille
Ego glacier - LP ©

Ego Glacier : des associations qui vous ressemblent 

Le plus dur reste encore de choisir entre les 105 parfums de crèmes glacées (parfums classiques ou végétaux confus) et de sorbets, et la cinquantaine de toppings disponibles. Entre la glace au chocolat blanc, au thé vert matcha (classique ou avec une base de lait d'avoine), celle à la mandarine de Sicile, à la banane pécan caramel ou encore celle aux pétale de rose notre coeur balance. Et on n'est pas au bout de nos peines ! 

Ego glacier marseille
Ego glacier - LP ©

Car dès que l'on se troune vers le coin des "toppings" à ajouter à sa composition gourmande, bonjour le choix cornélien entre le nappage caramel, les bonbons, les morceaux de praline ou encore les framboises !

Ego glacier topping
Ego glacier - LP ©

Aucune excuse pour refuser ce plaisir glacé, les glaces et les sorbets sont 100% artisanaux et la moitié d'entre eux sont même BIO.  Bonne nouvelle pour les intolérants au lactose et au gluten, il existe un corner de glaces végétales à  base de soja, d'avoine, d'amandes ou même de chanvre.

Ego glaces végétales
Ego glacier - LP ©

Pour conclure, ce qu'on préféère chez Ego, c'est qu'en plus d'avoir un large choix, on peut se servir soi-même. On peut donc mélanger en toute liberté nos goûts préférés sans le regard désaprobateur du glacier et ses interrogations du style "Menthe-chocolat, mandarine, vous êtes sûr ?!". Ou mieux, vous pouvez composer vous-mêmes des minis boules pour goûter à plusieurs parfums sans avoir à assumer un gigantesque cornet 5 parfums en format standard, que vous n'arriveriez jamais à finir. 
Bref Ego, c'est la liberté de choisir et de payer à la hauteur de sa gourmandise. 

Ego Glacier
73 cours Julien, 13006 Marseille
Ouvert tous les jours 
De 13h30 à minuit (20h l'hiver)
Plus d'infos