Le collectif MIA revient cet été avec ces événements « Sur la Vague »

undefined 26 juin 2019 undefined 16h21

Laura P


Après 1 an d’exploration sur les 5 océans, le collectif Marseille Is Amazing (MIA) revient aux sources pour proposer 3 évènements toujours plus insolites. Éphémères mais en accord avec nos nouvelles façons de vivre, d’être et de penser, cette année le collectif s’est dédié à la food. En collaboration directe avec le Marseille Provence Gastronomie 2019, découvrez les 2 évènements « Sur la Vague » du mois de Juillet à ne pas manquer.  


Marseille Food Week - 2 au 6 juillet

Pour le grand retour du collectif MIA dédié à prouver ô combien "Marseille Is Amazing", retrouvez tous les jours non stop, place Sadi Carnot à quelques ruelles du célèbre quartier du Panier, la Marseille Food Week.
Au programme pour vous régaler un restaurant éphémère qui vous servira des cornets pannisses de l’estaque, tartines de rougets et tapenade, moules flambées au pastis de la Blancarde ou encore crème brûlée à la fleur de lavande. On fait difficilement plus typique que ça !

Au même endroit, tous les jours un marché de producteurs pour essayer de reproduire ce qui vous a fait frémir d’envie sur place, directement chez vous.
Trêve de gloutonnerie, tous les jours à 15h, on n'achète plus les plats, on les fait nous-même ! Vous pouvez apprendre comment (enfin) écailler votre poisson ou encore comme concocter un thé glacé aux plantes naturelles de Provence. Détail du programme des ateliers ici.
Enfin, tous les soirs dès 18h sous le chant des cigales, vous aurez droit à des expos artistiques, des tournois de pétanque et de contrée sous un line up ensoleillé (Dj Bobzilla, David Walters, Maraboutage, Trackworcks, Nef, Tetris Syzif) avec à la main, un grand verre de vin ou de bière du pays.

Boozy Brunch - Tous les dimanches de l’été

Le collectif MIA garde encore pleins de secret sur ce chaleureux concept dominical mais on vous donne quand même les infos que l'on a.
Toujours insolite et éphémère, les Boozy Brunchs vous feront surfer « Sur la Vague » d’une expérience sensorielle, gastronomique, artistique et musicale.

Tous les week-ends, un nouveau spot (gardé secret jusqu'au dernier moment) mais assurément les pieds dans l’eau, avec aux commandes de la cuisine un nouveau chef à chaque fois. Quand on vous dit que le MIA est là où l'on ne l'attend pas !


Pour agrémenter ces Boozy Brunchs, en plus des Mimosa, Bloody Mary, Prosecco, Vodka et autres boissons excentriques, de la musique en live pour vous ambiancer. On nous glisse aussi dans l’oreillette que des sessions de yoga paddle pourraient vous attendre pour éliminer les quelques excès (autorisés !) du brunch. 

STAY TUNED

Marseille Food Week
1 Place Sadi Carnot - Marseille 2ème

Du 2 au 6 juillet
De 11h à 23h de mardi à vendredi et 11h à 2h le samedi 
Entrée gratuite