Un restaurant du 4e devient le temple du Bubble Tea finement préparé !

undefined 26 avril 2021 undefined 10h36

Aurélie S

O’Bubble Tea, c’est le nouveau nom de l’établissement des Tran situé sur l’avenue Maréchal Foch à Marseille. Mais il n’y a pas que l’appellation de leur restaurant qui a changé. La carte a également évolué. Dorénavant, le salon propose “des boissons à base de thé dont les mélanges s’adaptent aux goûts des clients,” explique Tran Thanh Tai Michael, le responsable de l’échoppe. Une énième place où l’on peut déguster des bubble teas me direz-vous ? Et bien non. La boutique met à la carte des saveurs atypiques créées par la Famille Tran : “toutes les recettes sont prévues des mois à l’avance.” Ainsi, vous ne choisissez pas un thé, une saveur et un topping chez O’Bubble Tea.

Bubble tea marseille : L’implication de la Famille Tran

Ce système peut en rebuter plus d’un mais pas Tran Thanh Tai Michael. Au contraire, il justifie ce choix par le fait que chacune des recettes proposées sont testées et élaborées par sa famille. Un gage de qualité que vous ne retrouverez pas ailleurs. “L’avantage que l’on a c’est l’expertise.” En effet, pour créer une boisson délicieuse, il ne suffit pas de mélanger du thé, du lait et des perles fruitées. “La qualité du thé et la température d’ébullition” sont très importantes dans la confection du breuvage. À ce titre, le savoir-faire de la Famille Tran se ressent en bouche. “C’est la rigueur dont nous faisons preuve qui fait la différence.”

C’est ce soin tout particulier qui permet à la petite entreprise de proposer de nouvelles recettes. Vous avez peut-être eu la chance de déguster le savoureux thé à la crème brûlée ou bien celui à la rose qui ont été proposés en édition limitée. Si vous n’avez pas eu l’occasion de le faire, il vous reste une vingtaine de recettes à tester qui, contrairement aux précédentes, sont présentes toute l’année sur la carte.
Et il y en a pour tout le monde ! Du thé fruité, en passant par le thé au lait et celui à la crème glacée : vous ne saurez plus où donner de la tête. Par ailleurs, le lait utilisé pour les préparations est du lait de soja. “
Les boissons conviennent à tous les types de consommation,” se félicite Tran Thanh Tai Michael.

Une amélioration du magasin à prévoir

Petite exclusivité pour Le Bonbon : le responsable d’O’Bubble Tea nous a avoué que le logo et le nom d’enseigne devraient bientôt changer. Le but étant de se doter d’une identité distinctive et mettre davantage à l’honneur les origines de la Famille Tran. Le principe reste le même mais de nouveaux produits seront confectionnés comme des pâtisseries faites-maison et d’autres accompagnements. Restez alertes !