La table éphémère L'Été de l'Orphéon propose de nouveaux brunchs marseillais ambiancés !

  • Laura P
  • Brunchs
  • Publié le 1 Août 2022 à 10h07
L'Été de l'Orphéon © - photos gauche - @franckmenegaux ©

Le crew Orphéon a investi la place de Lorette pour un festival culinaire aux petits oignons, invitant une flopée de Chefs à défiler en cuisine pour une ode aux cuisines d’Afrique et d’ailleurs. Et jusqu’à la fin de l’été, c’est Cornbread qui s’invite à L’Été de l’Orphéon pour une série de brunch ambiancés !

De juillet à septembre, la Fanfare culinaire et table éphémère du Panier - L'Été de l'Orphéon - se met au diapason du king marseillais de la soul food pour des brunchs aux accents afro-américains. Au menu, des nouveautés qu'ils explorent ensemble pour donner du piment pertinent à vos papilles en quête de sensations culinaires hors des sentiers battus. Préparez vous donc à tester une sweet soupe de maïs suivie de 3 breakfast tacos œuf poulet bacon, sea food ou veggie. Le dessert, lui, est surprise, pour boucler en beauté !

Des brunchs exaltés par la playlist hip-hop, jazz et soul de Cornbread, car comme ils le revendiquent "On mange mieux quand l'ambiance est bonne !"
Vous êtes de concert ?

L’Été de l’Orphéon X Cornbread
3, Place Lorette – Marseille 2e
Un week-end sur deux, du 30 juillet au 17 septembre

De 11h30 à 15h
Menu brunch à 28€
Infos & Réservations : 0758212814

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