Smok’Meat : le nouveau paradis tout feu tout flamme de la viande fumée à Marseille

undefined 25 mars 2024 undefined 16h21

Pia Dardare

Oyez, oyez, braves carnivores ! Le nouveau paradis des viandards marseillais a récemment posé ses valises dans le 1er arrondissement. Chez Smok’Meat, on mange de la viande délicieusement fumée et cuite à basse température pendant plus de 15 heures… Un bonheur incomparable. 

Un concept unique en France

Vous connaissez peut-être déjà le plaisir de la cuisson d’une viande fumée ? Si vous aimez ça alors vous allez encore plus adorer le concept inédit lancé par Smok’Meat ! Avec leur fumoir spécial, ils fument la viande pendant plus de 15h pour lui donner cette consistance unique et juteuse qui va vous faire fondre… Et pour finir, un show de flamme au comptoir viendra finir la cuisson pour un goût incomparable !

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Alors boeuf ou agneau ?

Ici tu as le choix entre du boeuf : short ribes, brisket, marteau, ou de l’agneau : gigot, épaule, carré royal, collier, souris d’agneau, le tout à 14€ les 100gr. Tu fais ton choix au comptoir, tu choisis le grammage et c’est parti pour le spectacle et son show de flamme !

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En plus les boissons sont offertes et tu as une multitude de sauce maison absolulement délicieuses les accompagnements sont illimités ! Salade, riz, purée, pâtes au cheddar, purée, légumes grillés... Pour faire simple, tu ne payes que ta viande, un puuuuur délice !


Smok’meat
18, rue de la Paix Marcel Paul – Marseille 1e
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