Gault & Millau Tour PACA : découvrez l'incroyable palmarès régional !

undefined 5 avril 2023 undefined 08h21

Laura P

GAULT&MILLAU TOUR EN RÉGION, LES TALENTS DE LA RÉGION PACA-Corse-Monaco

Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...)


Gault&Millau d’Or PACA 2023

Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)


Grand de Demain PACA 2023

Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)


Jeune Talent PACA 2023

Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Ekume (@ekume_restaurant)


Techniques d'Excellence PACA 2023

Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)


Sommelier PACA 2023

David Piquet – La Villa Madie (Cassis)


Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023

Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023

Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)


Terroir d'Exception PACA 2023

Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)


Pâtissier PACA 2023

Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)


Jeune Talent Service en salle PACA 2023

Lorine Letanneaux –  Le Mas Bottero (Saint-Cannat)


Accueil PACA 2023

Jacques Bellot Les Peupliers (Baratier)


Éloquence PACA 2023

Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr)