Smoké & Fries, temple du burger à la viande effilochée et fumée à Lyon
Pas besoin de tergiverser, Smoké & Fries va devenir le nouveau QG des excellents burgers à Lyon. La viande promet d’être tendre et fondante à souhait, mais également « fumée et cuite au kamado avec des frites artisanales exceptionnelles dans un univers vintage & industriel. »
Petite mention spéciale pour les « Frites en pagaille », des frites nappées de viande fumée, de sauce et de fromage fondant. Parce qu'on en salive déjà rien qu’à l’écriture.
Des produits de qualité
Chez Smoké & Fries, toutes les viandes sont d’origine Française. Qu’il s’agisse du boeuf, du porc ou du poulet fermier ! Les produits se veulent très qualitatifs et on a ouï dire que les sauces goûtaient comme celles de nos grand-mères… Ça rigole pas !
Les desserts, eux aussi, s’annoncent ultra gourmands et sont réalisés par une cheffe pâtissière. Vous vous amuserez également des noms attribués aux burgers (comme le « Vachement Bon » ou encore le « Un Burger S’il Vous Poulet »…)
Les prix des burgers tournent entre 12,90€ et 14,90€, un rapport qualité prix imbattable. L’ouverture est prévue d’ici 2 semaines, donc clairement on est entrain d'attendre la serviette autour du cou, prêts à dégainer les crocs comme jaja.
Smoké & Fries
21 rue Ferrandière - Lyon 2e
Ouverture prochaine
Site web - Instagram - Facebook