Les Burgers de Papa, les burgers qui déchirent leur maman

undefined 3 mai 2018 undefined 08h07

Antoine Lebrun

Les burgers, ça met toujours tout le monde d'accord. Mais alors quand ils sont préparés avec amour et avec des produits finement sélectionnés, ça fait toute la diff’. Avec 14 restaurants à travers la France (dont 5 à Lyon), Les Burgers de Papa n’en finissent plus de ravir les papilles.


Des burgers comme s'il en pleuvait. Oui, mais aux Burgers de Papa, l'ingrédient principal, ce sont les valeurs à la française. Explications : des produits frais, de la viande française, du pain livré par un boulanger partenaire, des frites maison, des légumes frais et coupés sur place,… Chez Papa, on fait travailler les producteurs locaux et tous les burgers sont déclinables en version végétarienne. Ça change des grosses franchises américaines.

Au menu : 6 recettes de burgers aussi étonnantes qu’addictives. On fond pour « Le Grand Papa » et son combo raclette, champignons, oignons confits pendant qu’on bêle de plaisir devant « La Biquette » et son subtil mélange de fromage de chèvre frais et de moutarde au miel.

En plus d’une carte annuelle bien garnie, Papa jongle avec les saisons pour proposer une nouvelle recette tous les 2 mois. Du »Jean-Claude Dusse » (reblochon) au « Moi, Président » (camembert), le maestro des fourneaux manie aussi bien l’humour que la cuisine. Et pour accompagner ces délices, la maison propose une bière artisanale ultra-rafraîchissante. De quoi rincer les gosiers les plus rassasiés.


Les Burgers de Papa
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