Les bagels ont débarqué au Ninkasi !

undefined 1 juin 2015 undefined 00h00

La Rédac'

On aimait déjà le concept du Ninkasi : "Bière, Burger, Musique". Mais alors là, les bras nous en tombent : des bagels aux recettes bien pensées sont venus s'ajouter à la carte depuis quelques semaines. Hourra ! 

Le Ninkasi a donc revisité sa carte (qu'on avait déjà poncée dans tous les sens à force d'y passer notre vie). Depuis le mois dernier, les petits pains ronds ont débaroulé sur le menu pour le plus grand bonheur des gloutons. Servis froids, accompagnés de frites maison et de coleslaw, ils nous ont surtout surpris par leur taille.

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Deux recettes sont proposées, il nous est difficile de choisir. D'un coté le "Birdy Nom Nom" : chiffonnade de poulet, cream cheese, poivrons grillés marinés, roquette, moutarde au miel et oignons rouge... De l'autre, le "Dread Lox" : saumon fumé frais, cream cheese, tomates confites au basilic, oignons rouge et roquette. On est amoureux illico pas vrai ?

Et sachez messieurs les morfales, que les buns à trous sont fabriqués day by day par un artisan boulanger local. Enfin, à part vous préciser que chaque bagel et sa garniture ne dépassent pas les 9,90€, on ne sait pas trop quoi rajouter. See you there !

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