King Marcel : le burger à la française

undefined 13 avril 2015 undefined 00h00

La Rédac'

On n'est pas sans savoir que la gastronomie française regorge de bons produits du terroir : fromages, charcut’, etc. On sait aussi que la pornfood américaine est pas mal non plus. King Marcel a réussi à allier les deux, pour des burgers d’un autre monde. 

Avec des dérivés de "Marcel" en guise de noms : Proust, Cerdan ou Patulacci, ils nous en font voir de toutes les saveurs. Voici des vrais burgers made in France avec des produits qu’on connaît par cœur : raclette, morbier, bœuf charolais, etc.

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On a goûté le Pagnol pour vous : pistou, chèvre, poivrons marinés, escalope de poulet, on a atterri à Marseille dans le "Château de ma mère", Marius à notre gauche et Fanny à notre droite ! Accompagné de frites maison qui déboitent, on a le cerveau tout retourné d’émotions. Big up pour les sauces qui accompagnent le menu : on a adoré le ketchup et la mayo homemade.

Et pour ceux qui s’obstinent à vouloir perdre des grammes, pauvres d’eux, les salades sont tout aussi bonnes que les burgers. Concernant les desserts, on est conquis. Provenant de pâtissiers lyonnais, ils donnent une touche finale impecc’ à notre repas. Bref, une adresse qui démonte à tester rapidos.

King Marcel Mercière
31, rue Mercière - 2e
Tél. : 04 78 42 28 50

King Marcel Part-Dieu
26, bd Jules Favre - 6e
Tél. : 04 78 24 04 54


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