Grumo, le fast-food lyonnais dédié aux crêpes et aux galettes

undefined 29 septembre 2017 undefined 09h02

Antoine Lebrun

On connaissait les burgers, les sandwichs, les tacos et les falafels. Par contre, on n’avait jamais entendu parler d’un fast-food 100% dédié à la crêpe. Cette appétissante idée sort de la tête d’un célèbre chef de la région : Christian Bacque.

Après avoir fait chauffer les fourneaux du Passage, près des Terreaux, Christian Bacque est parti s’exiler dans un restaurant gastronomique de Mexico. De retour au bercail, il vient donc d’ouvrir le tout premier fast-food-crêperie dans le quartier de la Part-Dieu.

Des produits bios made in Bretagne

Principalement accompagnées de salades et de cidre (Breizh power !), les crêpes au sarrasin ou au froment sont élaborées avec le plus grand soin. Des farines au sel de Guérande en passant par le cidre, les confitures et le caramels au beurre salé et la Nocciolata (qui remplace le Nutella), tous les produits ont été sélectionnés et sont garantis bio.

Servies dans un cadre contemporain au design ultra-épuré, les gourmandises ont tout pour plaire. Et comme on est partageurs, on vous révèle nos mélanges préférés : Poulet Tikka, poivron, œuf, emmental pour la crêpe salée et Pomme, caramel beurre salé pour la version sucrée. Les wraps valent aussi la peine qu’on s’y attarde (et on l’a fait…). Et même si on s’est goinfrés, on en est ressortis beaucoup plus légers que d’un autre fast-food. Et pour les plus fainéants, on peu même se faire livrer à domicile... 


Grumo
16 rue Victor Hugo - Lyon 2e
Tél. : 04 78 38 92 31
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