Si vous n’y êtes pas encore allés, vous en avez forcément entendu parler. Best I Ever Had (ou BIEH) est un grand classique, une valeur sûre, un lieu béni pour s’empiffrer de bons burgers. Alors cavalez les petits cochons, ils n’attendent que vous.
Une fois entrés dans ce resto, vous vous sentirez propulsés au fin fond des US. Banquettes rouges, affiches aux murs, parquet au sol et drapeaux amerloques, à vous le petit trip express outre-Atlantique.
Mais revenons à l’essentiel, la boustifaille. À la carte, vous trouverez le burger sous toutes ses coutures. Au poulet, au bœuf ou encore au poisson, le choix est critique. Courage.
Faites péter le Champomy, le pain est préparé tous les matins par un artisan boulanger local et les frites sont faites maison. Choisissez une sauce pour agrémenter le tout (aneth, Saint-Marcellin, poivre, etc.), et c’est parti pour un festin du feu de Dieu.
Perso, le Goatty Burger à 13,50€ (steack haché, chèvre frais et miel) nous a fait du gringue et on peut bel et bien parler de "coup de foudre". Finissez-vous avec un cheesecake au spéculoos en dessert et vous ressortirez d’ici en faisant un bon rototo post-ripaille, heureux comme des papes.
Pour les colosses qui n’ont jamais peur de rien, testez le World Biggest Burger. À 55€ certes, mais remboursé si vous parvenez à le manger jusqu’à la dernière miette en moins d’une heure.
Et le meilleur pour la faim : le brunch ! Tous les week-ends, ils font péter la totale : café ou thé, jus de fruits, œufs brouillés, bacon grillé, pomme de terre sautées, saucisses et pancakes au sirop d’érable. Vous vous demandez tous à quelle sauce vous allez être mangés ? 17 balles seulement les enfants. Quand on sait qu’un brunch classique à Lyon s’élève en moyenne à 23-25€, on leur dit un grand merci !
BIEH Presqu’île
4, rue Tupin – 2e
Tél. : 04 78 59 61 45
BIEH Vitton
77, cours Vitton – 6e
Tél. : 04 78 89 96 79
BIEH Dockside - Vaise
8 rue de la navigation – 9e
Tél. : 04 78 25 56 14
BIEH Bourse
49, rue de la bourse – 2e
Tél. : 04 37 57 92 51