Big Fernand : un magnifique burger à la truffe débarque à Lyon pour l'hiver

undefined 1 décembre 2021 undefined 08h00

Antoine Lebrun

Depuis 2013, Big Fernand s’est installée à Lyon et s’est imposée comme l’une des références du burgers à la sauce française. Ce qui n’est clairement pas une mince affaire dans la célèbre capitale de la gastronomie. Avec ses recettes authentiques, ses produits locaux et son univers franchouillard si particulier, la firme a réussi l’exploit de donner un côté premium et délicat au burger grâce à une fabrication artisanale unique avec des produits frais, des sauces faites maison, des frites découpées chaque matin sur place et de la viande hachée en restaurant.

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En plus de ses burgers traditionnels déjà très prisés, Big Fernand aime aussi surprendre ses fidèles clients. Et ces derniers risquent de saliver comme jamais devant la dernière nouveauté dévoilée... Pour réchauffer l'hiver, le maître du Hamburgé s’associe à Artisan de la Truffe pour mettre à l’honneur celle que l’on surnomme l’or noir dans sa nouvelle merveille : le Tartuffe ! Au menu : boeuf du Charolais ou du Limousin, Mont d’Or au lait cru du Fromager Beillevaire, roquette, sauce Frangine à la truffe préparée avec les truffes d’Artisan de la Truffe.

Une merveille culinaire à découvrir dans l'un des trois restaurants Big Fernand de Lyon : à Cordeliers au 36 rue Ferrandière (Lyon 2e), à Vaise au 28 rue du Sergent Michel Berthet (Lyon 9e) et dans le quartier Lafayette au 172 cours Lafayette (Lyon 3e). Pour en profiter, faîtes vite : l’hamburgé truffé ne sera disponible que pour une durée limitée... VIIIIIIITE !


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