Top des recettes à tester pour Halloween !

undefined 26 octobre 2016 undefined 00h00

La Rédac'

La célèbre fête de Halloween approche tranquillement et on s'est dit qu'il serait temps de penser à vos petits estomacs. Vous voulez impressionnez vos potes avec des recettes aussi laides que délicieuses ? Ça tombe bien, on vous facilite la vie avec quelques idées de trucs à tester pour l'occasion ! 

Les bananes fantômes et les clémentines citrouilles

On commence easy avec une recette qui ne requiert pas d'avoir fait polytechnique pour l'élaborer. Pour les bananes, vous n'avez qu'à les épluchez puis les couper en 2 et enfoncer des pépites de chocolat pour former les yeux et la bouche. Pour les clémentines, idem : on épluche les clémentines et on coince un morceau de céleri pelé pour faire office de queue de citrouille. Rien de très compliqué promis !

recettes halloween
© cuisineaméricaine-cultureusa.com


 Les œufs mimosa araignées

Encore une recette tellement simple et efficace que c'est est ridicule ! Cuisez vos œufs 10 mn puis laissez-les refroidir dans l'eau froide. Coupez vos œufs dans la longueur et récupérez les jaunes que vous mélangerez ensuite avec de la mayonnaise. Remplissez ensuite les blancs avec ce mélange puis ajoutez sur le dessus une demi olive pour le corps de l'araignée, puis des mini-lamelles pour faire les pattes.

recettes halloween
© geek-powa.fr     



Les crocs de pomme

Encore une recette simple comme bonjour. Ici, il vous suffit de couper des quartiers de pomme puis de recouper un quartier dans chaque morceau, de manière à pouvoir y insérer les mini-marshmallows qui feront office de dents. Pour éviter que les pommes ne noircissent, arrosez-les avec un peu de jus d'orange.

recettes halloween

© cuisineaméricaine-cultureusa.com     

Les yeux en litchies

Voici la recette de ces petites bouchées ragoûtantes : trouvez des litchies en boite déjà épluchés (sinon vous risquez de vous faire chi**), remplissez-les d'un peu de gelée de fruits rouges (framboise, mûre, fraise... peu importe) et ajoutez une petite myrtille sur le dessus et le tour est joué !

recettes halloween

© tourisme-evasion.com/     

Les citrouilles/mandarines au chocolat

Cette fois-ci, il vous faut couper un petit capuchon sur vos mandarines puis enlever la chair à l'aide d'une cuillère. Une fois évidées, remplissez-les de mousse au chocolat ou de dessert type Danette. Reposez le morceau du dessus et avec un feutre noir, dessinez deux yeux, un nez et une bouche comme vous l'auriez fait sur une citrouille.

recettes halloween
© yummymummykitchen.com[/caption]