Le plus poulet : Mike
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BIG MIKE BURGER. C’est fou comme trois petits mots pour suffire à nous mettre en appétit. Dans le temple du poulet frit qu’est Mike, un burger attire tous les regards gourmands : avec son suprême pané aux corn flakes, ses pickles, son bacon, sa sauce blanche et sa légère sucrine, le Big Mike Burger est une valeur sûre qui, accompagné de ses succulentes frites au cheddar, rassasiera les plus gros mangeurs pour 12 euros.
Mike
49 rue de la Charité - Lyon 2e
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Le plus fat : Kaffee Berlin
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Repaire incontournable de la street-food, Kaffee Berlin envoie des bagels, des currywurst et des schnitzels mais aussi et surtout quelques-uns des meilleurs burgers de la ville. Avec leurs steaks généreux et leur garniture riche et réconfortante, les différentes recettes font vraiment du bien aux gourmands. Et pour notre plus grand bonheur, Kaffee Berlin vient de lancer deux nouvelles marques de burgers : SOHO Smashburger et Hamburger des Gones. Et là encore, le succès est au rendez-vous !
Kaffee Berlin
26 cours Albert Thomas - Lyon 8e ; 4 rue Tupin - Lyon 2e, 3 place Général Brosset - Lyon 6e et 159 boulevard de la Croix-Rousse - Lyon 4e
Le plus carnivore : Butcher
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Autre paradis des carnivores et autre merveille de burger à savourer sans modération. Chez Butcher, on envoie du très lourd avec des viandes de haute qualité (type Black Angus et Wagyu) dans des recettes à tomber. Notre coup de coeur se porte actuellement sur le burger pretium composé d’un steak de 150g, de cantal, de truffe d’été, de tomate et de pickles. Mais vous pouvez choisir au pif, vous devriez tout de même être aux anges.
Butcher
30 rue Lanterne - Lyon 1er
Le plus authentique : Guy & Sons
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On a beau dire tout ce qu'on veut : ce qui prime pour un burger, c'est le goût ! Et à ce petit jeu-là, Guy & Sons fait très fort. Un pain élaboré avec les boulangers locaux, de la bonne viande du boucher du quartier, du fromage maturé 9 mois, des produits sourcés et des recettes aux petits oignons, de quoi faire frémir les moins gourmands. Bref, on n'en peut plus d'écrire cet article, on va craqué pour la 4e fois de la semaine...
Guy & Sons
14 rue Tupin - Lyon 2e / 89 Cours Vitton - Lyon 6e
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Le plus français : Big Fernand
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Les Américains n’ont pas le monopole du burger. Pour le prouver, une bande de petits frenchies a décidé de régaler la France à grands coups d’hamburgés bien de chez nous. Au menu : des hamburgers hauts de gamme à base de pain boulanger, de viande française, de fromages français et de sauces maison. Et forcément, les prix sont plus élevés que dans les restaurants de burgers classiques mais ça vaut le coup.
Big Fernand
36 rue Ferrandière - Lyon 2e
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Le plus méconnu : Queenstown
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Cap sur le quartier en vogue de Vaise pour y découvrir un véritable paradis pour gourmands. Chez Queenstown, on concocte des burgers généreux avec une bonne dose d’amour le tout saupoudré d’un accueil proche et sincère. Parmi les valeurs sûres du lieu : le Queen avec sa crème de parmesan, son pesto, ses oignons frits, ses pignons de pins et sa belle tranche de parmesan. Une tuerie dont on ne se lasse décidément pas.
Queenstown
56 rue Saint-Pierre de Vaise - Lyon 9e
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