Un distributeur de pizzas napolitaines et artisanales 24h/24 dans une école de Lyon !

undefined 16 janvier 2022 undefined 10h05

Antoine Lebrun

On n’arrête pas les fratelli Antonio et Marco Morreale ! Déjà à la tête de deux restaurants (à Tassin et Lyon Cordeliers), les deux frères siciliens ont également installé un distributeur automatique de pizzas napolitaines à Sainte-Foy-lès-Lyon fin 2020. Et comme la chance sourit aux audacieux, les jeunes diplômés de l’Institut Paul Bocuse battent le fer tant qu’il est chaud en ouvrant un nouveau distributeur de pizzas gourmets à Écully, sur le campus de l’EM Lyon au 23 avenue Guy de Collongue. 

Des pizzas fraîches en libre service dans une école, du jamais vu !

Au programme : un distributeur automatique accessible 24h/24 et 7j/7 qui propose des pizzas napolitaines fraîches préparées avec le meilleur des produits italiens et cuites en 3 minutes. Préparées chaque matin et précuites à 80% au feu de bois dans le laboratoire de Tassin, les pizzas sont ensuite livrées au distributeur pour être conservées pendant 24h maximum. Une fois votre commande passée sur la machine, la cuisson s’achève et vous recevez votre pizza chaude ou froide (en fonction de ce que vous préférez). Et avec l'application Smart Pizza, il est possible de commander à distance et réserver sa pizza. (dispo sur App Store et Google Play)

100 pizzas offertes le jour de l'inauguration

Savoureuse et authentiques, les pizzas sont proposées à des tarifs accessibles (à partir de 8,50€ la Marguerita) et avec des offres privilèges à destination des étudiants. De quoi diversifier l'offre de restauration du campus de l'école de commerce et combler les papilles des jeunes qui s'y trouvent... Et à l’occasion de l’inauguration de ce nouveau distributeur, le 17 janvier à partir de 11h, 100 pizzas sont offertes aux étudiants et au public. Le tout en présence des deux jeunes fondateurs, s’il vous plaît !

Et autant vous le dire de suite, on n’a pas finit d’entendre parler des frangins Morreale : un nouveau resto italien de 60 couverts avec une terrasse privative verra le jour en juin prochain. Un spot ouvert de 11h à 0h non-stop qui sentira bon la Botte puisqu’il sera possible d’y déguster une bonne cuisine de famille, des pizzas artisanales et des bières dans une ambiance typique sublimée par une déco imaginée par un architecte transalpin.


Inauguration le 17 janvier à 11h
23 avenue Guy de Collongue (face à l'EM Lyon) - Ecully