Un hôtel de Lyon à la 5e place des meilleures expériences gastronomiques du monde

undefined 18 octobre 2022 undefined 15h48

Antoine Lebrun

C'est un peu la messe internationale de l'hôtellerie. Le Palmarès Hôtel & Lodge (et son jury d’experts professionnels en hôtellerie et tourisme du luxe) récompense chaque année les 108 plus beaux hôtels du monde en décernant des awards par catégories : prestige, bien-être, design, architecture, gastronomie... Et dans cette dernière, l'hôtel InterContinental du Grand Hôtel-Dieu de Lyon, fraîchement réélu plus bel hôtel de France, pointe à la 5e place. La troisième édition des Hôtel&Lodge Awards a eu lieu le 24 mars 2022 au Pavillon Cambon Capucines à Paris

Le chef Mathieu Charrois aux fourneaux

Une très belle position glanée par le talentueux chef Mathieu Charrois, aux manettes des cuisines du restaurant de l'hôtel, Epona, qui s'évertue à réinterpréter les classiques de la cuisine avec brio. Au programme : un menu du jour en 3 services, élaboré selon les arrivages du matin avec une sélection de produits frais et de saison, le tout pour 32€ par personne uniquement le midi du lundi au vendredi ; mais aussi un magnifique menu gourmet à 85€ et un menu sélection d'atuomne proposé à 67€. 

On vous recommande donc de le tester de toute urgence !