Vieille Canaille : cuisine authentique et cave immense

undefined 28 avril 2017 undefined 00h00

La Rédac'

Vous vouliez de l'authentique ? Chez Vieille Canaille, vous êtes sûrs de manger à la lyonnaise. Vous êtes amateurs de vin ? Encore mieux ! Ecoutez-nous bien : ce resto va vite devenir votre cantine et on vous explique pourquoi...

Voici l'un des endroits les plus authentiques de chez nous : vieilles pierres, poutres apparentes et ambiance bouchon, on y déguste les meilleures spécialités lyonnaises que vous puissiez trouver.

Au menu : gratin d'andouillettes, quenelles de brochet, saucisson brioché, salade au Saint-Marcellin, tartares au couteau et autres délices typiquement du coin. Les assiettes sont assez remplies pour que vous deviez déboutonner votre bouton de jean à la fin du repas. Notre conseil : goûtez à l'un de leurs rhums arrangés maison. De la ma-gie !

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Pour les fans de vin : bienvenue chez vous. La cave compte plus de 60 références toutes plus raffinées les unes que les autres. Vous n'y comprenez rien ? Alors le personnel sera plus que ravi de vous conseiller, true story !

L'ambiance bouchon sans en être un nous a plu au premier regard et la déco mi-rustique mi-moderne donne un truc en plus à ce resto. Le service sympa en rajoute une couche. Bref c'est chaleureux et convivial si jamais vous n'en étiez pas encore convaincus.

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Le détail appréciable également, c'est l'addition tout sauf salée malgré des assiettes plus que copieuses. Plusieurs formules bon marché sont proposées (de 10 à 25€) et vous ne ferez pas la misère à vos finances. Maintenant à vous de voir si vous voulez bien manger, ou pas.

  Vieille Canaille Restaurant Vieille Canaille 14, rue Saint Jérôme - 7e Facebook