« Hmmmm donut ! » Si comme Homer Simpson, vous raffolez de ces sandwichs troués, vous allez sans doute vous réjouir avec cette info : les 10 et 11 décembre, des étudiantes lyonnaises (de l’Institut Paul Bocuse et de l’EM Lyon) vont ouvrir « Mon Beau Donut », un bar à donuts sucrés et salés au sein de l’Institut Paul Bocuse à Écully.
Donut au magret de canard, à la ratatouille ou au camembert
Au menu, on retrouvera des recettes françaises élaborées avec des produits régionaux comme le Ratatouille (poulet, ratatouille et bacon croustillant), le By the Lake (saumon, moutarde de Dijon, miel, avocat et mangue), le What the Duck (magret de canard, mesclun et vinaigre balsamique) ou encore le Normand (camembert, pomme, romarin et oignons caramélisés). Côté sucré, on retrouvera notamment l'Apple Pie (pommes caramélisées, vanille et crème fouettée)
Voir cette publication sur Instagram
Et quand on connaît l’excellence de la formation de l’Institut Paul Bocuse et le level de dingo des étudiants qui en sortent, on ne peut que saliver en attendant d’aller goûter ces merveilles…
Voir cette publication sur Instagram
Mon Beau Donut
Institut Paul Bocuse - 1 chemin de Calabert - Écully
Les 10 et 11 décembre
Instagram - Facebook