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Un délicieux festival dédié à la crêpe bretonne va régaler Lyon

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Antoine Lebrun

Installée aux Halles de la Martinière depuis 5 ans, la crêperie Madamann fait le bonheur des grands amateurs de vraies galettes bretonnes et d’autres produits authentiques comme l’andouille de Guémené. Et Chandeleur oblige, Madamann a eu la chouette idée de remettre le couvert de son célèbre Lyon Crêpes Festival pour une 5e édition forcément riche en gourmandises.

Les 4 et 5 février, c’est au food court de Confluence Heat que ça se passe ! L’objectif du festival : allier l’authenticité des crêpes bretonnes de Madamann à la street food internationale en conviant artisans et restaurateurs dans les containers présents pour des collaborations uniques. Et comme la Bretagne est une région riche en saveurs et gourmandises, d’autres spécialités locales seront aussi mises à l’honneur durant ce week-end qui devrait vous faire prendre 3 kilos.

Au programme : un comptoir à galettes bretonnes, un food bike dédié la célèbre galette saucisse (avec notamment une recette exclusive proposée et élaborée en collaboration avec le chef Hubert Vergoin), un comptoir de crêpes du monde (avec un zoom sur le Mexique), un comptoir street-food de bord de mer (avec hot-dog revisité façon Corn-Dog Breton, Fish and chips et desserts bretons), un bar à chocolat fondu avec les chocolats Valrhona... Pour couronner le tout, un tournoi de palets bretons sera organisé au milieu des ateliers crêpes, dégustations de cidre, animations kidz, blindtest et autres DJ sets full 


HEAT
70 quai Perrache - Lyon 2e

Samedi 4 et dimanche 5 février 2023

Entrée libre
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