Une pâtisserie spécialisée dans les pavlovas au coeur de Lyon

undefined 17 mai 2022 undefined 11h40

Blanche Soncini

Que vous soyez team sucrée ou team salée, les pavlovas de Joël Maier vont mettre tout le monde d’accord. Réel temple du dessert, les fameuses gourmandises du grand pâtissier sont accessibles à tous les Lyonnais depuis le mercredi 18 mai prochain du mercredi au dimanche (mercredi-vendredi de 10h à 19h, samedi de 9h à 19h et dimanche de 9h à 18h).

Un véritable ballet de fruits frais sur un nuage meringué

Créé dans les années 1920 par un pâtissier australien en l'honneur d'Anna Pavlova, l'une des plus grandes ballerines de tous les temps, ce dessert a toujours ébloui les papilles et les pupilles. Il suffit de jeter un coup d’oeil au compte Instagram de Joël Maier pour commencer à saliver. On y admire des pavlovas toutes plus belles les unes que les autres, des meringues surplombées de fruits hauts en couleurs et parsemés de fleurs. On nous dit dans l’oreillette que ces desserts sont aussi bons que beaux : craquants, moelleux, crémeux et frais.

Les desserts sont réalisés à partir de produits qualitatifs et déclinés aux fils des saisons. En format bouchées de la taille d’un chou, en part individuelle ou à partager, les prix varient entre 6 et 60 euros, de quoi satisfaire tous types de gourmandises, pour un repas ou une simple pause goûter, pas besoin d’excuses pour se faire plaisir.


1 rue de l’Ancienne Préfecture - Lyon 2e

Du mercredi au vendredi 10h-19h, s
amedi9h-19h et dimanche 9h-18h
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