Le Frozen Ricard déboule à Lyon !

undefined 21 juillet 2015 undefined 00h00

La Rédac'

Alerte rouge les copains, on a goûté LA meilleure boisson de l'univers ! Le Frozen Ricard est, comme son nom l'indique, du Ricard mais en version Frozen. On vous raconte le plaisir qui nous a traversé une fois notre godet glacé en main. 

Il fallait bien que ça arrive ! Les glaçons dans le pastis c'est bien beau, mais pourquoi n'y avons-nous pas pensé avant : un granité au pastaga, quelle idée de génie ! Du coup, quand on a appris que le Rock'n'Eat avait investi dans cette machine qui transforme cette fameuse boisson à l'anis en sorbet fraîcheur, on n'a pas hésité une seconde avant d'aller en commander 1, 2, ou 12.

11721959_10206420049996759_827140288_n© instagram/uberjoanne

Notre nouveau rituel de l'été (et peut-être de l'automne... prolongeons le kiff !) a débarqué en avril dernier, dans quelques bars de l'Hexagone. La recette est conne comme vos ieps : un granité à base de Ricard et une lichette de sucre de canne. T'en as l'eau à la bouche Régis ?

Avec cette chaleur de fada, on ne dit pas non à ce frozen pastaga ! Vous ne verrez plus la canicule de la même manière, promis juré.

Rock'n'Eat 4, rue Octavio Mey - 5e