Les fameux dim-sums de chez Beijing8

undefined 22 avril 2015 undefined 00h00

La Rédac'

Après un franc succès en Suède, Beijing8 a ouvert ses portes à Lyon, dans le quartier d’Ainay. Leur spécialité : les dim-sums, ou dumplings, ces petites bouchées vapeur arrivées tout droit de Chine.

Bien installés dans ce resto à la déco contemporaine et épurée, dégustez de la vraie cuisine cantonaise. À la carte : 6 goûts, 3 cuissons et 8 accompagnements. De quoi faire des tonnes de combinaisons et se retourner le ventre dignement. Comptez 3 euros pour 3 dim-sums, honnête ! Cuits à la vapeur ou servis grillés, il y en a pour tous les goûts. Canard et gimgembre ou encore saumon 5 épices, attendez-vous à une explosion de saveurs.

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Un conseil, ramenez vos fessards pendant votre pause déj' les amis, et optez pour le menu ! Pour seulement 9,90€, vous vous remplirez le bide à coup de dim-sums (x9), salade ou riz thaï et thé sencha pour finir en beauté. Si vous êtes un peu british dans l'âme, sachez que le thé est offert et à volonté entre 11h30 et 14h30, tous les jours.

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Une cuisine saine sur place ou à emporter, un service rapide comme l'éclair, un cadre impeccable, voilà la recette magique de Beijing8 !

Beijing8
23, rue de la Charité - 2e
Tél. : 04 78 03 29 64
Site Web
Facebook   Photos : © Facebook : Beijing8 France