Du soleil et des épices chez Symphonie Orientale

undefined 23 avril 2015 undefined 00h00

La Rédac'

C’est l’heure du gueuleton les agneaux ! Quoi de mieux qu’un voyage gourmand au Maghreb ? Pour manger un bon couscous ou déguster un délicieux tajine, rendez-vous à la Symphonie Orientale, un resto bien typique.

Dans ce décor des milles et une nuits, on est accueillis comme des rois. Lorsque la patronne vous amènera le menu, attendez-vous à vivre une expérience gustative de folie. À la carte, des salades, des couscous, des tajines et des desserts orientaux. Tout ça servi en deux temps trois mouvements !

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On a eu la lourde tâche de go^ter pour vous. Optez pour le couscous aux cuisses de poulet caramélisées au miel, raisins secs et oignons confits, une grosse tuerie. Le tajine a l’agneau, aux abricots et amandes grillées est vraiment pas mal non plus dans le genre. Et si vous êtes bien sage, on vous offre même le thé à la fin. Plutôt tentant n’est-ce pas ?

Comptez 10€ pour le plat du jour, entre 17 et 19,5 € pour les tagines et entre 13 et 25 € pour les couscous. Venez le samedi soir, et vous pourrez même manger vos boulettes en matant un spectacle de danse orientale. Un aller direct à Marrakech on vous dit !

Symphonie Orientale 12, rue de Condé – 2e Tél. : 04 78 62 39 82 Ouvert tous les jours : 12h-15h, 19h-23h   Site Web Facebook