Depuis plusieurs années, la pizza napolitaine déferle sur Lyon et la France pour régaler les grands gourmands que nous sommes. Et si la qualité est bien souvent au rendez-vous dans les meilleures pizzerias de Lyon, il semblerait qu'une adresse bien connue des Lyonnais les plus gourmands tire son épingle du jeu : Antonio e Marco.
La crème de la pizza napolitaine au coeur du 6e
Direction le 6e arrondissement de la capitale des Gaules chez Romantico, une trattoria franchisée d'Antonio e Marco ouverte depuis octobre 2024, pour goûter au nec plus ultra de la pizza made in Napoli. Le chef pizzaïolo Carmine Russo, originaire de Naples, a remporté le premier prix de la meilleure pizza napolitaine de France AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) organisé en marge du Sirha, le Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l’Alimentation.
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Marco Morreale sur la 3e marche du podium national
Amoureux du goût inimitable de la pizza à la sauce napolitaine depuis toujours, Carmine Russo a évidemment fait ses gammes chez Antonio e Marco avant de se lancer dans la grande aventure du franchisé. Avec cette victoire retentissante, c'est un énorme coup de projecteur qui est mis sur son talent mais aussi sur le travail de formation du jeune duo formé par les frères Antonio e Marco Morreale. Ironie du sort : la 3e marche du podium de ce concours national est occupée par Marco Morreale en personne.

Carmine Russo entouré d'Antonio et Marco Morreale
Pour réaliser la meilleure pizza napolitaine de France qui a séduit les palais du jury, Carmine Russo n'a évidemment utilisé que des produits de la maison Antonio e Marco. Une nouvelle preuve s'il en fallait de la qualité du sourcing du petit empire des deux frangins Morreale qui comptent déjà 12 adresses à Lyon...
