Voici la recette ultra secrète de la fameuse fricadelle

undefined 7 janvier 2021 undefined 10h40

Mégane Lourenco

Igrédients pour 4 personnes :

  • 300 g d'hachis (50%porc, 50% veau ou bœuf, OU faites en fonction de vos goûts)
  • 125g de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • De la farine
  • Persil haché
  • Muscade
  • Sel et Poivre

Préparation :

Faire tremper la mie de pain dans le lait. Hacher l'oignon et le faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse. Égoutter et presser la mie de pain, puis y ajouter l’œuf, le hachis, le persil la muscade l'oignon.

Former 4 ou 8 saucisses. Les rouler dans la farine. Et enfin, les faire cuire dans de la graisse à frite 4 à 5 minutes.

Simple comme tout, non ? Servir ceci avec bien évidemment des frites maison ! 

Source