Le chèvre est un des produits phares de la saison, et vous savez quoi ? Il est très bon pour la santé ! Les fromages de chèvre se digèrent facilement, ils apportent également des vitamines et du calcium. De bonnes raisons pour tester cette recette !
Pour réaliser ces mini cheese-cakes pour 4 personnes, vous avez besoin de :
-200 g de palet de chèvre frais
-2 cuillères à soupe de crème fleurette
-6 cuillères à soupe de biscuits apéritifs écrasés
-50 g de beurre
- 1 grenade mûre
-4 emporte-pièces
Passons aux choses sérieuses :
Commencez par poser les emporte-pièces sur une assiette. Mélangez le beurre fondu aux biscuits écrasés. Répartissez le mélange dans les emporte-pièces. Tassez le tout.
Fouettez le fromage de chèvre avec la crème. Remplissez les emporte-pièces. Tassez, puis retirez les emporte-pièces. Décorez vos cheese-cakes de graines de grenade. Servez et dégustez !