Découvrez la recette gourmande du mini cheese-cakes au chèvre frais et graines de grenade

undefined 30 avril 2020 undefined 15h54

Inès Harnay

Le chèvre est un des produits phares de la saison, et vous savez quoi ? Il est très bon pour la santé ! Les fromages de chèvre se digèrent facilement, ils apportent également des vitamines et du calcium. De bonnes raisons pour tester cette recette !

Pour réaliser ces mini cheese-cakes pour 4 personnes, vous avez besoin de :

-200 g de palet de chèvre frais

-2 cuillères à soupe de crème fleurette

-6 cuillères à soupe de biscuits apéritifs écrasés

-50 g de beurre

- 1 grenade mûre

-4 emporte-pièces

Passons aux choses sérieuses :

Commencez par poser les emporte-pièces sur une assiette. Mélangez le beurre fondu aux biscuits écrasés. Répartissez le mélange dans les emporte-pièces. Tassez le tout.

Fouettez le fromage de chèvre avec la crème. Remplissez les emporte-pièces. Tassez, puis retirez les emporte-pièces. Décorez vos cheese-cakes de graines de grenade. Servez et dégustez !