La Cheese Week débarque à Lille avec plein de plats au fromage

undefined 5 novembre 2021 undefined 17h00

La Rédac'

Du 5 au 14 novembre, la 3e édition de la Cheese Week fera rivaliser d’originalité des chefs lillois pour vous dévoiler de délicieuses pépites fromagères. À l'origine de cette Cheese Week : Mon Fromage & Moi, un programme cofinancé par l'Union Européenne, qui fait rayonner les fromages français et les mille et une façon de les déguster.


Une collaboration avec Deliveroo

Pour vous permettre de savourer les petits plats à base de fromage des meilleurs restaurants sans bouger de votre canapé (car pas de mensonges entre nous, on adore le concept Cheese & Chill) , Mon Fromage & Moi s'est associé à Deliveroo pour les proposer en exclusivité ! La plateforme de livraison portera ainsi durant 10 jours les couleurs de la Cheese Week et mettra en lumière une sélection exclusive de plats à base de fromage. Six tables partenaires de l'opération ont été minutieusement sélectionnées pour la singularité de leurs recettes au fromage. Parmi elles, on retrouve la Crêperie de la Vieille Bourse, Deliroutine, Bali Bao, Bio'Appetit, Canard Street et Comptoir Volant ! Des jeux-concours seront également mis en place sur la page Facebook Les Fromages, le compte Instagram Deliveroo et sur Twitter pour tenter de gagner des plats. De quoi satisfaire tout·e·s les cheese lovers !



Cheese Week à Lille

Du 5 au 14 novembre