Les Toquées de la Cuisine : les cours-dégustation dans un cadre idyllique au bord de la Deûle

undefined 18 novembre 2020 undefined 09h18

Mégane Lourenco

Les Toquées de la cuisine sont des cours-dégustation de cuisine, cachés dans un cadre idyllique au bord de la Deûle. Imaginez une sublime maison, un jardin verdoyant... Parce que oui : le cadre ça compte pour se sentir bien et laisser parler sa créativité. Et ça, Marie l'a bien compris. “Marie endort les sens comme elle réveille les papilles et on retrouve dans la rigueur de ses explications le sens des dosages et la minutie des préparations.” Accompagnée de Valériane, elles forment un duo de choc et transforment cette expérience en un moment convivial et chaleureux.

Que vous soyez un simple amateur, un cuisinier plus averti ou juste un débutant, vous êtes le bienvenu pour vous essayer à ses cours dont les recettes et thématiques sont diverses et variées. La semaine, différents chefs se relaient pour les cours. Avec Marie, vous pouvez apprendre la cuisine gastronomique, bristronomique, à travailler des produits nobles comme le homard ou le foie gras...

Mais ce qu'elle préfère, c'est quand même la cuisine énergisante : “Comment trouver de l’énergie dans votre assiette tout en vous régalant. Une cuisine de produit respectant les nutriments, gourmande, saine et équilibrée.

A offrir, à s'offrir, à deux, en famille, en solo, n'hésitez pas à faire un tour sur le site pour choisir votre cours !