Time cook : le burger qui envoie du bois

undefined 31 mai 2017 undefined 00h00

Pauline J

Parce qu’on ne se lasse pas du burger et qu’on ne peut pas choisir tant que l’on a pas gouté tous ceux de la ville, aujourd’hui c’est Time cook qui est passé au crible. Comme tu le sais à Lille la concurrence du burger est rude alors on t’explique ce qui les démarque.


En plein centre ville, pré de la place de Strasbourg, le restaurant vous plonge directement dans une ambiance nature et boisée. Des troncs d’arbre en guise de poteau, des tables en bois, des murs qui représentent la forêt, du plancher au sol on peut dire qu’on est dans le bain direct.


Et pour les burgers qu’est ce que ca donne ? Ce que l’on apprécie ici c’est le choix, du pain, de la viande (ou du poisson), du fromage, des accompagnements, il y en a pour les tous les goûts et les végé ne sont pas en reste. En effet même si la viande ce n’est pas ton truc tu peux te régaler avec le Mel (Pain aux cerèales, sauce tomate, jeunes pousses d’épinard, oignons rouges, aubergines poivrons courgettes grillés, tomme du Périgord, basilic.) Sinon on te conseille le suicidaire (Pain aux noix, sauce cheddar fermier, jeunes pousses d'épinard, bacon, boeuf coupé au couteau (xxl), cheddar fermier, oeuf au plat, tomates.) Ca envoie du lourd !


En accompagnement, ils misent sur l’originalité : Pomme de terre au four (gratinée ou pas) ou potatoes ou légumes à la provençale. Les produits sont de qualité et goûtus, c’est validé !

Time cook
151 rue Nationale - Lille
Horaires : du lundi au jeudi de 11H30 à 15h et de 18h à minuit, le vendredi de 11h30 à 15h et de 18H à 1h et le samedi de 11H30 à 15h et de 18h à 2h