Les meilleurs cookies New-Yorkais de Lille se transforment en glace pour l'été

undefined 8 juin 2022 undefined 18h26

Mégane Lourenco

Dès ce 10 juin, The Delambre Bakery dans le Vieux-Lille passe en mode glace à l'italienne ! "À partir du vendredi 10 juin à 13h, l’enseigne lilloise réputée pour ses cookies new-yorkais lancera des Soft Creams, de la glace à l’italienne maison, mélangée à de délicieux cookies. La combinaison de saveurs est unique : de l’onctueuse glace à l’italienne maison associée à des morceaux de cookies au style new-yorkais, c’est la grande nouveauté estivale de The Delambre Bakery."

De quoi découvrir ou redécouvrir les recettes stars qui font le succès de cet établissement très gourmand ! Et en prime une recette toute nouvelle en France. Une première qui fait pourtant des ravages aux USA : la glace saveur Lait aux Céréales ! "Très populaire aux États-Unis, la glace aromatisée au « lait aux céréales » est une grande première en France. Comment ne pas se rappeler de ce goût unique : le lait se trouvant au fond de notre bol, après avoir mangé ses céréales. Un véritable retour en enfance, à déguster uniquement chez The Delambre Bakery, 3 rue Bartholomé Masurel à Lille. Une autre saveur sera proposée à la carte : le Soft Cream à la vanille de Madagascar."

En bref, ça va être une dinguerie !